企业风采
宁夏工业品牌故事』“Jason Tembo” ——世界金属元素产品领域璀璨的明星
来源 :   作者 :   发表时间 : 2017-11-29 13:54:42   浏览 :

 国家工信部科技司、自治区经信委委托服务项目,宁夏中小企业协会、宁夏艾依斯数据统计调研有限公司负责实施。讲好中国故事,讲好品牌故事!宁夏工业品牌故事系列报道之六:《“Jason Tembo”——世界金属元素产品领域璀璨的明星》——宁夏京成天宝饲料添加剂有限公司

  “Jason Tembo”

图片9.png

  世界金属元素产品领域璀璨的明星

京成天宝公司致力于为动物营养、农肥、矿山、橡胶以及高科技电子等行业提供优质的金属元素产品和相关服务。公司董事长季群先生自2002年公司创立伊始,即决心带领京成天宝人力争第一,成为雄踞世界舞台的明星。为实现这一远大理想,激励所有京成天宝人向上攀登,公司设计了“星月1图形-Jason Tembo”品牌,向世界传达京成天宝人打造如同天空中的星辰一样璀璨夺目的公司及产品的决心。