企业风采
『宁夏工业品牌故事』 德载品质 竞显卓越
来源 :   作者 :   发表时间 : 2017-11-29 14:05:01   浏览 :

  国家工信部科技司、自治区经信委委托服务项目,宁夏中小企业协会、宁夏艾依斯数据统计调研有限公司负责实施。讲好中国故事,讲好品牌故事!宁夏工业品牌故事系列报道之八:《德载品质 竞显卓越》——宁夏如意科技时尚产业有限公司

QQ截图20171129140817.png

QQ截图20171129140828.png

 

  宁夏生态纺织产业示范园是国家发改委批准成立的第一个承接产业转移的示范园区,是自治区的 “二号工程”,银川市的“一号工程”。宁夏如意科技时尚产业有限公司是入驻园区的第一家企业,是山东如意集团的全资子公司,承载着落实国务院关于中西部地区产业转移的战略重任,也担负着宁夏回族自治区在深入实施西部大开发战略背景下旨在改变宁夏产业结构的任务。

  宁夏如意科技时尚产业有限公司成立于2013年8月,注册资金268119万元,一期工程占地2038亩,总投资75亿元,建设25万锭高档如意纺精梳纱线项目、25万锭高档半精纺纱线和25万锭高档多组份纱线项目、1亿米如意纺高档免烫衬衫面料等项目,达产后年收入120亿元,现有员工2200余人。

  项目建设利用获得国家科技进步一等奖的如意纺纱技术,采用具有国际先进水平的自动化智能纺纱系统,实现清梳联、精梳自动棉卷输送、粗细络联、自动包装及全流程质量在线检测、控制,实现数字化工厂管理,万锭用工15人。

QQ截图20171129140838.png

  2014年,被中国纺织工业联合会授予“中国银川如意数字化智能纺纱科技示范基地”称号;并先后获得“全国纺织产业转移突出贡献奖”、“宁夏自主创新标杆示范企业”“2015年宁夏十佳企业”、“2016年宁夏最具影响力行业品牌企业”、“银川市非公有制工业企业综合排名”第一名、“2016年全区非公企业双强六好党组织”等荣誉。

  为了做大做强“如意”品牌,公司在管理、质量、科研、文化等方面采取了多项措施,成立了品牌宣传部,制订了品牌推广策略,积极组织、参与各项活动多角度提升“如意”品牌的实力。逐步建立强大的市场营销网络,知名度和影响力不断提升。扎根宁夏、面向世界,充分利用国内外市场,更大力度整合全球资源,通过大规模走出去、高规格引进来创新商业模式,实现由纺织服装制造商向以科技纺织服装产业为基础的国际化时尚产业集团转型发展。

  为了扩大品牌的影响力,公司积极拓展产品市场,主动围绕客户需求,不断调整生产工艺,借助先进的智能化生产设备,生产高质量纱线面料等产品,为带动当地经济发展、促进产业结构调整和居民生活水平提高做出积极贡献。

QQ截图20171129140853.png

  未来,宁夏如意科技时尚产业有限公司将依托信息技术与工业技术的融合发展之路,矢志不渝的坚持“高端化、科技化、品牌化、国际化”的战略,创建本质安全型、集约高效型、科技创新型、生态示范型、文明和谐型企业。致力于以“德载品质、竞显卓越”为文化理念,以奉献精品文化、创造如意人生为服务理念,以“创新与质量是企业的生命,是企业可持续发展的根基”为宗旨,优化配置企业的优势资源,开展创新体系、平台建设、产学研合作、人才队伍建设和战略管理等工作,促进企业的快速发展壮大,将宁夏如意科技时尚产业有限公司打造成设备一流、技术领先、质量过硬、管理先进的数字化、智能化生态纺织生产示范基地,做纺织行业产业转移的领头羊,引领中国纺织行业安全发展、集约高效发展、绿色和谐发展和可持续发展的前进方向!