企业风采
『宁夏工业品牌故事』五谷六盘 好生活每一天
来源 :   作者 :   发表时间 : 2017-11-30 11:03:10   浏览 :

国家工信部科技司、自治区经信委委托服务项目,宁夏中小企业协会、宁夏艾依斯数据统计调研有限公司负责实施。讲好中国故事,讲好品牌故事!宁夏工业品牌故事系列报道之二十:《六盘名品  西北领先——固原巨凯工贸有限公司

  

五谷六盘好生活每一天

 

在黄土高原的六盘山山脉下,广袤无垠的田野,原生态的美味,取天地之精华,蕴藏着丰富的营养,每一颗都弥足珍贵,品味一下那些最淳朴的鲜美,尽情呼吸感受清晰的气息,让健康、自然、饮食的味道,融入每一天的好生活,这就是瑞春杂粮——“五谷六盘”。

图片1.png

“五谷六盘”是由宁夏瑞春杂粮股份有限公司创立的代表宁夏南部六盘山区特色的杂粮品牌,于2010年7月21日成功注册。时至今日,宁夏瑞春杂粮股份有限公司已是固原市最大的集种植、生产、加工、销售于一体的杂粮生产企业。其倡导健康饮食、回归自然的生活方式,打造西北地区最具影响力的特色小杂粮生产企业。

QQ截图20171130110549.png

 

“五谷六盘”系列杂粮主要产品有小米、黄米、荞麦米、荞麦面、鹰嘴豆等精品杂粮20余种。各种产品严格按照ISO9001:2008、ISO14001:2004、ISO22000:2005相关体系规定的程序组织产品的原料采购、产品生产、质量检验、仓储、发货运输等环节,确保产品的质量。产品主要销往宁夏、甘肃、陕西、四川、云南、湖南、湖北、河南等40多个省区市(县)。

同时,“五谷六盘”品牌的发展得到区市党委、政府和社会各界的充分信任和肯定。2014年“五谷六盘”牌小米荣获“2014中国国际轻工消费品展览会最具成长潜力奖”;2016年“五谷六盘”系列杂粮产品小米、黄米、荞麦粉被收录入“六盘山生态农产品目录”;2017年“五谷六盘”系列杂粮被认定为宁夏名牌产品。

图片2.png