企业风采
『宁夏工业品牌故事』佳美纸业----立志区域民族品牌
来源 :   作者 :   发表时间 : 2017-11-30 11:44:38   浏览 :

 国家工信部科技司、自治区经信委委托服务项目,宁夏中小企业协会、宁夏艾依斯数据统计调研有限公司负责实施。讲好中国故事,讲好品牌故事!宁夏工业品牌故事系列报道之十八:《佳美纸业----立志区域民族品牌》——宁夏佳美精细纸制品有限公司

图片5.png

 

   宁夏佳美精细纸制品有限公司,是一家集生产、加工、科研、销售为一体的专业生活用纸造纸企业。公司位于中国吴忠清真产业园,距京藏高速入口4公里,交通便利,物流快捷。企业目前已建成占地60000余平米的生产、包装两个基地(峡口工业园区-生产基地、金积清真产业园-包装基地)。

公司主要生产高档木浆生活用纸,产品类别含实芯卷纸、空芯卷纸、商用、家用及餐用抽纸等6个品类80多个规格单品,并可根据客户需要设计、生产所需品种。产品包装均由国内大型印刷企业加工,包装材料环保卫生,包装设计新颖时尚。公司木浆生活用纸全部采用优质天然进口原生木浆生产,从选料、制浆、造纸加工到成品包装,各环节都按照行业标准严格检测。产品经超高温灭菌、紫外线消毒处理,质量全部达到«GB20810-2006»、«GB/T20808-2011»、«GB 15979-2002»标准,产品特点是柔性好、韧性强、易吸水、柔软舒适、洁净。

   公司一直坚持可持续发展的战略,以产品质量为基础、以市场需求为导向,积极为行业客户提供满意的产品和解决方案。在发展中不断加大投资力度,持续对生产技术进行更新、对设备进行改造,努力提高设备的自动化程度,在生活用纸领域里获多项奖项,被自治区政府评定为“最具成长性企业”。

 2015年5月,公司产品通过马来西亚“HALAL”认证;2016年2月,公司申报“佳美生活用纸”科技创新团队;2016年8月,被自治区非公局认定为“专精特新”示范企业;2016年10月,被自治区非公局认定为第一批自治区级中小企业创业创新梯队成长之星企业。

QQ截图20171130114547.png

机会和挑战同在,佳美纸业将以智慧抓住机遇,以胆魄面对挑战,坚持企业责任,视质量品牌为生命,紧跟行业脚步,立志于把企业发展成为受社会尊重的具有社会道德和社会责任的企业、成为良性、科学发展的民族特色企业,在为社会提供优质安全产品的同时,给客户、给员工、给社会带来稳定而丰厚的回报,成为地区纸品行业的一面旗帜。企业将一如既往的秉承“用信仰之心,为消费者做好纸”的态度,维护穆斯林生活习俗,提供符合民族生活习俗的生活用纸,将民族生活习俗文化代代传承。

我们立志“唯进取,不止步”---尊重、创新,每天改善一点点,为客户创造价值。