企业风采
『宁夏工业品牌故事』六盘名品 西北领先
来源 :   作者 :   发表时间 : 2017-11-30 11:55:23   浏览 :

 国家工信部科技司、自治区经信委委托服务项目,宁夏中小企业协会、宁夏艾依斯数据统计调研有限公司负责实施。讲好中国故事,讲好品牌故事!宁夏工业品牌故事系列报道之二十:《六盘名品  西北领先——固原巨凯工贸有限公司

图片9.png

固原巨凯工贸有限公司成立2014年9月15日,是宁夏圆德慈善产业园2014年的招商引资企业,注册资本500万元,占地面积1100平方米,地处固原市原州区长城梁圆德慈善产业园地理位置优越、交通便利。

企业属于农产品加工领域,主要经营范围是名族用品、农产品加工及销售、农业膨化食品加工及销售、家用电器、电子配件销售、农业技术咨询服务等。主导产品是玉米面米粒、杂粮营养米、蔬菜杂粮营养米、枸杞杂粮复合营养米等。

工艺流程主要是将玉米、燕麦、荞麦、蔬菜、枸杞等分别经过精细粉碎后,按一定比例混合,再加入适量水分高速搅拌混溶,通过蒸汽熟化箱快速熟化,然后进入真空仓排出气泡,,产品不加入任何非粮食类成分,高度保持了杂粮的纯天然特性。该产品自投放市场以来,得到广大消费者的普遍赞誉,产品比单一的杂粮作物米营养物质高,口感更好,且具有熬煮时间短,即冲即饮、食用方便、营养全面深受广大消费者的欢迎。该产品及技术填补了宁夏杂粮产业发展的空白,在西北地区属于领先水平。

 

QQ截图20171130134504.png

在产品研发方面,公司组建了技术创新中心,成立了专职科研队伍,通过科研开发,先后审查通过“外观设计专利”、“实用型专利”各两项,注册了中华人民共和国知识产权局的“六盘名品”商标。通过了中国质量认证中心的“中国国家强制性产品认证”。截止2016年底,公司资产总额2568万元,主营业务收入1685万元,利润总额170万元,公司累计科研投入479.41万元,占销售收入总数的13%。

年创税金10万元,可创造50-100个就业岗位。

 

QQ截图20171130134515.png

公司本着“诚实守信、以人为本、内强素质、外树形象、高效敬业、优质服务”的经营理念,坚持“以市场为向导、以用户为中心、以质量求生存、以效益求发展”的企业宗旨,提高科技技术,加大科研力度,着力提升新产品研发和技术人员水平;坚持市场引导、科技优先、项目带动的发展思路,进一步探讨新技术、新工艺,努力开发新产品,为固原市农业增产、农民增收,开辟新渠道、创建新路子。