公告通知
『A-关注』诚信是企业的金字招牌和生命线
来源 :   作者 :   发表时间 : 2017-01-16 14:48:09   浏览 :

 诚信是市场经济条件下企业的通行证,在高度商业化的现代社会中,对于企业而言,诚信是一块金字招牌,是企业的基础和生命线。只有实现诚信基础上的客户认同感,企业才能长期受益。同时,诚信是企业自我创造、建立、形成的强大的无形资产。

诚信作为一种特殊的资源,它体现在企业的市场开发、品牌塑造、客户资源运用、融资、理财等多个领域,比有形资产更加可贵。

2016年10月,宁夏艾依斯数据统计调研有限公司固原市担保公司和宁夏中小企业信用研究中心的委托对固原市担保公司所承保的企业进行了信用评级。

宁夏艾依斯数据统计调研有限公司和固原市担保公司的通力合作下,通过企业自愿申报、企业自查自评、资料审核、实地走访、专家评审等,择优选取11家企业作为试点进行了审核、评估。

2016年12月,宁夏中小企业信用研究中心印发了《关于发布2016年度固原市中小企业信用等级评定结果的通知》(宁中小企信[2016]01号)文件,评估结果如下:

希望通过信用等级工作的开展,使信、信用度高的企业能够获得更多的资金、技术、咨询等服务支持。为其他企业树立信用标杆。