新闻动态
蒙蒙细雨伴我调研
来源 :   作者 :   发表时间 : 2017-11-17 10:17:27   浏览 :

 


10月16日,《宁夏精准扶贫绩效评价及社会监督机制研究》项目启动会在宁夏艾依斯数据统计调研有限公司大数据实验室召开,会上市场部总监胡德康对此次调研工作进行了解读和周密部署,副经理崔龙对调研员做了调研前的系统培训,将调研中可能遇到的各类问题集中做了解答,对此次调研的后期顺利开展奠定了基础,从而确保项目顺利如期完成。

QQ截图20171117101931.jpg

 

      10月17日清晨,细雨蒙蒙,AES精准扶贫绩效评价及社会监督机构研究调研小组十余人分两组赶赴固原市原州区、吴忠市同心县两地进行实地调研。此次调研将走访100户精准扶贫户。

      本次调查将对了解宁夏回族自治区精准扶贫政策的实施情况,保障精准扶贫政策及社会监督机构的贯彻落实等提供参考依据。

0.gif

 

QQ截图20171117101943.jpg


        入秋后的再一场雨,气温骤然下降,AES董事长伏国军也对此次在调研一线的员工们送去了关怀的问候:”奔波在路上开展精准扶贫调查的各位亲,下雨路滑注意安全,穿暖和点!确保安全和顺利完成!你们辛苦了!”

  

QQ截图20171117101952.jpg