新闻动态
热烈祝贺宁夏艾依斯数据统计调研有限公司与 同济大学上海国信社会服务评估院 成为战略合作伙伴
来源 :   作者 :   发表时间 : 2017-11-30 14:10:50   浏览 :

 

 

为进一步促进社会公共事业发展,秉承科学、客观、公正的原则,旨在更好的开展社会领域的评价评估工作,2017年11月21日,宁夏艾依斯数据统计调研有限公司董事长伏国军与同济大学上海国信社会服务评估院院长郭强教授进行了友好交流,并签署了战略合作协议。


 

 

双方在深度协商的基础上达成以下五个方面的合作:

1、共同助力“第三方评估”这一品牌,尤其是郭强教授在第三方评估方面的研究,将“第三方评估”共同作为一项事业来推广,助力社会发展。

2、共同建设中国西部第三方评估平台,在宁夏落地,组建中国西部第三方评估研究院,制定标准化建设,拓展西部第三方评估产业发展。

 

QQ截图20171130143953.png

3、建立共享、共建、共赢机制,双方共同发挥各自优势,优劣互补,资源共享,沟通共建,共同发展。

4、共建项目平台,共同打造样本示范第三方评估项目,结合宁夏当地在沙漠治理、扶贫脱贫、一带一路等方面打造样板示范项目。

5、双方建立交流合作机制,每年一次双方互动交流,拟定于2018年在宁夏举办全国第三方评估交流合作论坛。

 

QQ截图20171130143959.png

      签约仪式后,郭强教授将《社会根理论》一整套书籍赠予伏国军董事长,并亲笔签名,祝愿双方合作愉快,实现共赢。


 

QQ截图20171130144005.png

 



上海国信社会服务评估院(简称“国信评估”或“国评院”)是非企业、非盈利、公益性、专业化、有重大影响力的第三方评估认证服务机构。
国信评估依托同济大学的知识力量和智力优势,以社会组织服务、政府公共服务、企业社会服务等为主要领域,开展研究咨询、评估认证、数据信息等业务。

民进中央原副主席,中国社会学会原副会长,著名社会学家邓伟志先生为国信评估名誉院长兼首席评估师;同济大学教授博士生导师、知名社会学家郭强博士为国信评估院长兼总评估师。

   国信评估设立有“国信社团托管中心”、“国信社创服务基地”、“国信社服实验室”、基层党建考评研究中心、改革评估研究所、教育教学评估分院、企业健康诊断分院、政府绩效考评分院、服务满意度测评中心、她-CENTER、社区易物网络总站等研究、认证、评估等服务机构。
   国信评估积累了丰富评估认证、标准研制和方法创新经验,形成了“国信评估”、“国信标准”等特色领域和知名品牌。
   国信评估致力于中国第三方评估认证事业的发展,重视“互联网+评估”和大数据建设。创办了“中国第三方评估网”、“中国第三方认证网(国信在线认证系统)”、“中国众评网”;主办了“中国第三方评估论坛”(已举办两届);建立了“中国第三方评估数据交换系统”;建设了“中国第三方评估数据库”;成立了“中国第三方评估合作组织”;连续发布了“中国第三方评估指数”;主编了《中国第三方评估研究学报》等。