新闻动态
自治区经信委领导一行莅临我公司调研指导工作
来源 :   作者 :   发表时间 : 2017-11-30 14:47:50   浏览 :

 

2017年11月16日,自治区经信委副主任李飞、电子信息产业处处长郑生金、副处长赵德海及干部王龙一行莅临宁夏艾依斯数据统计调研有限公司调研指导工作。对我公司大数据应用实验室项目做了重点调研,核实了解项目完成情况及后期发展方向。

 

 

 

 

公司董事长伏国军首先对公司作了简要介绍,将大数据应用实验室项目向各位领导做了详细汇报,包括目前建设进度,后期将要实现的功能以及发展构想,并现场演示了大数据应用实验室的“大数据、大智能、大应用”,得到了各位领导较高的评价。

 

 

 

自治区经信委副主任李飞对公司及实验室的发展表示肯定并提出相关建议,希望公司能够立足于当下,着眼于未来,将大数据应用在宁夏落地生根,注重培养自己的核心技术人才,提高转化率,取得长足发展。最后,大家共同合影留念。